Propuesta de mejora en el sistema de calidad para procesos críticos, utilizando PROCESSMAKER, en la Empresa QXD - Chaves López, Brenda (B. Chaves L., 2014)
Este proyecto tiene como objetivo principal proponer una solución para mejorar la calidad de los procesos críticos dentro de la empresa costarricense llamada "Quality XP Development" (QXD), utilizando la herramienta ProcessMaker usada para el modelado de estos procesos.