Propuesta de mejora en el sistema de calidad para procesos críticos, utilizando PROCESSMAKER, en la Empresa QXD - Chaves López, Brenda; Gómez Román, Melissa Andrea (San José, Costa Rica : B. Chaves L., 2014)
Este proyecto tiene como objetivo principal proponer una solución para mejorar la calidad de los procesos críticos dentro de la empresa costarricense llamada "Quality XP Development" (QXD), utilizando la herramienta ProcessMaker usada para el modelado de estos procesos.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Ingeniería Informática y Calidad de Software) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2014
Keywords: CALIDAD TOTAL DE GESTIÓN; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; DISEÑO DE INGENIERÍA; INGENIERÍA DE SOFWARE; CLIMA ORGANIZACIONAL; EMPRESA QUALITY XP DEVELOPMENT QXD; ANÁLISIS DE SISTEMAS