Plan de mejora para la formulación y planificación de la red de voz y datos para el Hospital San Carlos - Oviedo Alfaro, Angélica María (San José, Costa Rica : A. M. Oviedo A., 2012)
Este proyecto se basa en el plan de mejora para la formulación y planificación de la Red de Voz y Datos para el Hospital San Carlos, consta de cinco capítulos. Los primeros dos capítulos el lector podrá encontrar los objetivos que se utilizaron para orientar el desarrollo del documento, luego un análisis del entorno del proyecto que dejara plasmado: situación del problema encontrado, antecedentes, justificación, entregables y limitaciones identificadas. Además, del desarrollo metodológico que los orientará sobre lo que nos proponemos conocer, con el fin de documentar los requerimientos específicos del proyecto.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Ingeniería Informática y Administración de Proyectos) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2012
Keywords: PROYECTO DE DESARROLLO; ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS; CALIDAD TOTAL DE GESTIÓN; SERVICIO DE INFORMACIÓN SOBRE REDES; HOSPITAL DE SAN CARLOS; ADMINISTRACIÓN DE BASES DE DATOS