Propuesta de mejorar en los procesos, procedimientos y manuales acorde a modelos de calidad de Software para la Dirección de Tecnología de Información y Comunicaciones de la UNED - Vargas Mora, María Alejandra (M. A. Vargas M., 2013)
Este trabajo tiene como objetivo realizar una propuesta que contribuya a la mejora de la calidad de los procesos, procedimientos y manuales de los proyectos de desarrollo de software. Se realiza un diagnóstico de la situación actual de la organización y se analizan las normativas y buenas prácticas que existen en el mercado, con el fin de identificar la que mejor se adapte a la situación de la empresa. Además, se diseña una guía y una propuesta de mejoramiento continuo para solventar las necesidades de la institución.