Propuesta de mejoramiento para el proceso de la administración del almacenamiento de la información a nivel de circuito judicial regional de la Dirección de Tecnologías de la Información y Computación del Poder Judicial - Rodríguez Rojas, Johanna (J. Rodríguez R., 2014)
En el presente documento se elaboró la investigación con título Propuesta de mejoramiento para el proceso de la administración del almacenamiento de la información a nivel de circuito judicial regional de la Dirección de Tecnologías de Información y Computación del Poder Judicial.