Propuesta de mejoramiento para el proceso de la administración del almacenamiento de la información a nivel de circuito judicial regional de la Dirección de Tecnologías de la Información y Computación del Poder Judicial - Rodríguez Rojas, Johanna (San José, Costa Rica : J. Rodríguez R., 2014)
En el presente documento se elaboró la investigación con título Propuesta de mejoramiento para el proceso de la administración del almacenamiento de la información a nivel de circuito judicial regional de la Dirección de Tecnologías de Información y Computación del Poder Judicial.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Ingeniería Informática y Administración de Proyectos) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2014
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE PROYECTOS; SISTEMA GESTOR DE BASES DE DATOS; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; ANÁLISIS DE SISTEMAS; PROCESAMIENTO DE LA INFORMACIÓN; PODER JUDICIAL -- COSTA RICA