Propuesta para reducir los defectos existentes en los sistemas de información que automatizan los procesos de factoreo, crédito y contabilidad en la Asociación Solidarista de Empleados del Banco de Costa Rica y Afines - Zúñiga Chong, Koryn (K. Zúñiga Ch., 2015)
El proyecto Propuesta para reducir los defectos existentes en los sistemas de información que automatizan los procesos de factoreo, crédito y contabilidad en la Asociación Solidarista de Empleados del Banco de Costa Rica y Afines cuyo objetivo general es: Crear una propuesta de mejora para reducir defectos en los sistemas de información que automatizan los procesos de factoreo, crédito y contabilidad mediante acciones de mejora de calidad, en la Asociación Solidarista de Empleados del Banco de Costa Rica y Afines, describe la situación actual de la Asociación Solidarista de Empleados del Banco de Costa Rica y Afines, con respecto al uso de los sistemas de información que automatizan los procesos clave de la organización: factoreo, crédito y contabilidad.