Autonomía sexual de las personas adolescentes según el marco jurídico costarricense. Alcances y limitaciones para la garantía de su derecho a una atención integral en salud sexual y salud reproductiva - Sánchez Calvo, Laura (San José, Costa Rica : L. Sánchez C., 2013)
La encuesta nacional de salud sexual y salud reproductiva (ENSSR) (2011) muestra que sólo un 1.5% de la población adolescente a nivel nacional reconoce los servicios de salud como una fuente de información en temas de sexualidad; es decir, esta no es una fuente de la cual reciban información.
Trabajo de investigación (Maestría en Derechos Humanos) Posgrado. UNED, 2013
Keywords: DERECHOS HUMANOS; EDUCACIÓN SEXUAL PARA JÓVENES; SEXO Y DERECHO; CONDUCTA SEXUAL; SALUD REPRODUCTIVA