La dignidad humana en el tratamiento de los derechos humanos desde la Doctrina Social de la Iglesia con énfasis en algunas perspectivas del episcopado latinoamericano en las Conferencias de Medellín y Puebla - Madrigal Sánchez, Mario Antonio (San José, Costa Rica : M. A. Madrigal S., 2015)
Se selecciona la modalidad de proyecto profesional ya que se trata de una investigación individual que se realiza desde el método interpretativo enfocado sobre documentos específicos de la Iglesia Católica, en el contexto latinoamericano entre los años 1968 y 1979.
Trabajo final de graduación (Maestría en Derechos Humanos) Posgrado. UNED, 2015
Keywords: DERECHOS HUMANOS; IGLESIA CATÓLICA; TEOLOGÍA DOGMÁTICA; TEOLOGÍA DE LA LIBERACIÓN; IGLESIA CATÓLICA SOCIEDADES; IGLESIA Y PROBLEMAS SOCIALES; IGLESIA Y EDUCACIÓN; CONFERENCIA EPISCOPAL DE MEDELLÍN Y PUEBLA