La función de la fiscalía de probidad, transparencia y autocorrupción contra la comisión de delitos funcionales - Elizondo Castillo, Evelyn (E. Elizondo C., 2014)
El estudio se encuentra enfocado en la realidad de la vida costarricense frente a la violación del derecho de igualdad ante la Ley, la cual ha generado el incremento de la corrupción en la función pública.