La función de la fiscalía de probidad, transparencia y autocorrupción contra la comisión de delitos funcionales - Elizondo Castillo, Evelyn (San José, Costa Rica : E. Elizondo C., 2014)
El estudio se encuentra enfocado en la realidad de la vida costarricense frente a la violación del derecho de igualdad ante la Ley, la cual ha generado el incremento de la corrupción en la función pública.
Trabajo final de graduación (Maestría en Derechos Humanos) Posgrado. UNED, 2014
Keywords: DERECHOS HUMANOS; ADMINISTRACIÓN PÚBLICA; DELITOS DE LOS FUNCIONARIOS; CORRUPCIÓN ADMINISTRATIVA; CORRUPCIÓN POLÍTICA