Trayectorias de vida y derecho a la educación : un estudio de casos - Durán Delgado, Esteban (E. Durán D., 2014)
El presente estudio tiene como finalidad describir la trayectoria educativa de dos personas jóvenes, con estrato socioeconómico bajo, beneficiarias de programas de apoyo para educación técnica y universitaria. Se entiende la trayectoria educativa como la forma en que se materializa el derecho a la educación a lo largo de la vida.