Identificar el nivel de conocimiento de docentes y estudiantes sobre la eficiencia y utilidad de las Tecnología, Información y Comunicación, que intervienen en la formación de hábitos de estudio en la población escolar del quinto año, de la Escuela Carolina de Malavassi, circuito 09, de la Dirección Regional de Cartago, durante el período 2014 - Retana Zúñiga, Karla (K. Retana Z., 2015)
La presente investigación se orientó a determinar el conocimiento acerca de la eficiencia y utilidad de las Tecnologías de la Información y Comunicación y su influencia en la formación de los hábitos de estudios de los estudiantes del quinto año y los docentes de la escuela Escuela Carolina Bellelli de Malavassi, Cantón La Unión.