Identificar el nivel de conocimiento de docentes y estudiantes sobre la eficiencia y utilidad de las Tecnología, Información y Comunicación, que intervienen en la formación de hábitos de estudio en la población escolar del quinto año, de la Escuela Carolina de Malavassi, circuito 09, de la Dirección Regional de Cartago, durante el período 2014 - Retana Zúñiga, Karla (San José, Costa Rica : K. Retana Z., 2015)
La presente investigación se orientó a determinar el conocimiento acerca de la eficiencia y utilidad de las Tecnologías de la Información y Comunicación y su influencia en la formación de los hábitos de estudios de los estudiantes del quinto año y los docentes de la escuela Escuela Carolina Bellelli de Malavassi, Cantón La Unión.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Educación General Básica I y II ciclo) Escuela de Ciencias de la Educación. UNED, 2015
Keywords: TECNOLOGÍA EDUCATIVA; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; INNOVACIONES EDUCATIVA; INNOVACIONES TECNOLÓGICAS; ESCUELA CAROLINA BELLELI DE MALAVASSI; DIRECCIÓN REGIONAL DE EDUCACIÓN DE CARTAGO; HÁBITOS DE ESTUDIO