El derecho a la comunicación. El acceso a internet por personas privadas de libertad en los centros penales de Costa Rica - González Céspedes, Andrea (A. González C., 2015)
Esta investigación combina tanto un aspecto documental, de observación, como un trabajo de campo a través de entrevistas a personas privadas de libertad, como grupo central de esta investigación y por último, la realización de una entrevista al Doctor Roy Murillo Rodríguez, Juez de Ejecución de la Pena de San José.