El derecho a la comunicación. El acceso a internet por personas privadas de libertad en los centros penales de Costa Rica - González Céspedes, Andrea (San José, Costa Rica : A. González C., 2015)
Esta investigación combina tanto un aspecto documental, de observación, como un trabajo de campo a través de entrevistas a personas privadas de libertad, como grupo central de esta investigación y por último, la realización de una entrevista al Doctor Roy Murillo Rodríguez, Juez de Ejecución de la Pena de San José.
Trabajo final de graduación (Maestría en Derechos Humanos) Posgrado. UNED, 2015
Keywords: DERECHOS HUMANOS; PRISIONES -- COSTA RICA; PRESOS; TRABAJO SOCIAL CON DELINCUENTES Y CRIMINALES; CRIMINOLOGÍA; MEDIOS DE COMUNICACIÓN DE MASAS; INTERNET -- PRIVACIDAD; LIBERTAD DE INFORMACIÓN; DERECHOS CIVILES