Propuesta de desarrollo de un sitio WEB para mejorar la comunicación de la Empresa MEGABUS Centroamericana S. A. - Sánchez Chinchilla, Andrey (A. Sánchez Ch., 2015)
El presente documento describe las actividades para mejorar la comunicación e interacción por medio del sitio web de la empresa Megabus Centroamericana S.A, El proyecto consistió en llevar a cabo las fases de análisis, diseño, evaluación e implementación del nuevo sitio web dinámico de la empresa.