Mejorar los procesos de adopción, donaciones y administrativos con un prototipo WEB funcional para facilitar el apoyo social a la Fundación ACOPROBA - Solís Pochet, Mariana (M. Solís P., 2015)
El presente documento muestra la manera en que se desarrolló el proyecto WebApp llamado Mejorar los procesos de adopción, donaciones y administrativos con un prototipo web funcional para facilitar el apoyo social a la fundación ACOPROBA, en el cual se realizan una serie de entregables con el fin de documentar tal desarrollo en todas sus fases de análisis, diseño, desarrollo, implementación y evaluación. El objetivo del proyecto fue desarrollar una herramienta que colabore con la gestión de la Fundación ACOPROBA.