Propuesta de creación de aplicación WEB para la Asociación Casa Zen de Costa Rica para la automatización de la gestión de la información - Herrera Varela, Christian Gerardo (San José, Costa Rica : Ch. G. Herrera V., 2015)
El presente trabajo constituye un ejercicio de investigación que tenía como meta el desarrollo de una aplicación web para la gestión de la información de la una asociación sin fines de lucro dedicada a la práctica y promoción del budismo zen en Costa Rica. Dado sus características propias de trabajo por voluntariado, tipos de información y usuarios de la información es un proyecto retardador que requiere un nivel alto de análisis y diseño con características específicas.
Proyecto final de graduación (Bachillerato en Ingeniería Informática) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2015
Keywords: TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; SERVICIO DE INFORMACIÓN SOBRE REDES; WORLD WIDE WEB; AUTOMATIZACIÓN; CALIDAD TOTAL DE GESTIÓN; ASOCIACIÓN CASA ZEN DE COSTA RICA; INGENIERÍA DE SOFTWARE; SISTEMA GESTOR DE BASES DE DATOS