La vida de tres mujeres menores de edad a la luz de los Derechos Humanos : la valoración de las condiciones de vulnerabilización social como determinantes en su calidad de vida - Calvo Meza, Mauricio (San José, Costa Rica : M. Calvo M., 2015)
La investigacion apunta a la reflexion sobre los derechos de las personas menores de edad a partir de la propia percepcion de su vida, para lo cual se ha elegido como objetivo general: Particularizar las condiciones de vulnerabilizacion social en que crecen y se desarrollan tres mujeres menores de edad provenientes de comunidades con caracteristicas de marginalidad, por medio de la valoracion de sus historias de vida, a fin de analizar la influencia de estas en el reconocimiento y la validacion de sus derechos humanos y el desarrollo de su calidad de vida.
Trabajo final de graduación (Maestría en Derechos Humanos) Posgrado. UNED, 2015
Keywords: DERECHOS HUMANOS; DERECHOS PERSONALES; DESARROLLO HUMANO; IGUALDAD ANTE LA LEY; EQUIDAD (DERECHO); DERECHOS DE LA MUJER; CALIDAD DE VIDA; ADOLESCENCIA