Embarazo adolescente, un desafío en las comunidades Ngöbe - Zamora Fonseca, Georgina (G. Zamora F., 2013)
El tema central elegido en esta investigación está referido a la alta incidencia de los embarazos en niñas y adolescentes indígenas Ngöbe. Describir esta situación, amerita la realización de un estudio exploratorio que pueda proporcionar información relativa al estado de situación, la forma en que se entienden y viven los derechos de las niñas adolescentes en la cultura indígena Ngöbe.