Derechos humanos y medios de capacitación dirigidos a los profesionales en derecho - Barrantes Chaves, Melvin Eduardo (M. E. Barrantes Ch., 2013)
El presente estudio de tipo cuantitativo posee como objetivo general evaluar la posible existencia de una relación entre el grado de conocimiento de los profesionales en derecho del cantón de Pérez Zeledón en cuanto a la materia de Derechos Humanos y los medios de capacitación del programa de actualización jurídica continua impulsados por el Colegio de Abogados de Costa Rica en los años 2010 a 2012; asimismo, se plantean como objetivos específicos el estimar el interés por parte de los profesionales en derecho del cantón de Pérez Zeledón, por el programa de actualización jurídica continua del Colegio de Abogados de Costa Rica en materia de Derechos Humanos.