Diagnóstico institucional de la UNA (Campus Omar Dengo) en relación a la inserción laboral de personas con discapacidad - Soto Delgado, Esther Vanessa (E. V. Soto D., 2013)
A continuación se presentan los resultados de una investigación dirigida a identificar y reconocer las actitudes de los colaboradores que trabajan en el campus Omar Dengo de la Universidad Nacional (UNA), en torno a la inserción laboral y la percepción general de las personas con discapacidad.