Diagnóstico institucional de la UNA (Campus Omar Dengo) en relación a la inserción laboral de personas con discapacidad - Soto Delgado, Esther Vanessa (San José, Costa Rica : E. V. Soto D., 2013)
A continuación se presentan los resultados de una investigación dirigida a identificar y reconocer las actitudes de los colaboradores que trabajan en el campus Omar Dengo de la Universidad Nacional (UNA), en torno a la inserción laboral y la percepción general de las personas con discapacidad.
Trabajo final de graduación (Maestría en Derechos Humanos) Posgrado. UNED, 2013
Keywords: DERECHOS HUMANOS; INCAPACITADOS FISICAMENTE; DERECHO LABORAL; INCAPACITADOS; UNIVERSIDAD NACIONAL -- COSTA RICA