La expansión del Derecho Penal Costarricense a la Penalización de la Insignificancia - Desanti González, María del Mar (M. M. Desanti G., 2015)
El siguiente trabajo se realiza con la intención de abordar el tema de la expansión punitiva a delitos de insignificancia; a saber, actos que no lesionan el bien jurídico tutelado por afectar bienes de ínfimo valor.