La expansión del Derecho Penal Costarricense a la Penalización de la Insignificancia - Desanti González, María del Mar (San José, Costa Rica : M. M. Desanti G., 2015)
El siguiente trabajo se realiza con la intención de abordar el tema de la expansión punitiva a delitos de insignificancia; a saber, actos que no lesionan el bien jurídico tutelado por afectar bienes de ínfimo valor.
Trabajo final de graduación (Maestría en Derechos Humanos) Posgrado. UNED, 2015
Keywords: DERECHOS HUMANOS; DERECHO PENAL -- COSTA RICA; DELITOS CONTRA LA PROPIEDAD; HURTO; ROBO (PSICOLOGÍA Y ÉTICA); CÓDIGO PENAL COSTARRICENSE; DELINCUENTES; CRIMINOLOGÍA; TRABAJO SOCIAL CON DELINCUENTES Y CRIMINALES