Educación para una cultura de paz y de no violencia - Núñez Méndez, Allyson (A. Núñez M., 2013)
En este trabajo final de graduación se presenta una propuesta para el desarrollo de un taller para docentes en materia de Educación para la paz. La educación para la paz es vista como un proceso continuo y permanente que tiene su fundamento en los conceptos de paz positiva y en la perspectiva creativa y positiva del conflicto.