Los Ngäbe-Buglé y su acceso a servicios de salud en Costa Rica como trabajadores temporales - Gómez Rojas, Emmanuel (San José, Costa Rica : E. Gómez R., 2013)
Esta investigación tiene como objetivo general determinar si los indígenas móviles Ngäbe-Buglé ubicados en Coto Brus, que anualmente ingresan a Costa Rica para la cosecha de café, tienen acceso a los servicios de salud, específicamente a los de planificación familiar y prevención del VIH y las Infecciones de Transmisión Sexual (ITS).
Trabajo final de graduación (Maestría en Derechos Humanos) Posgrado. UNED, 2013
Keywords: DERECHOS HUMANOS; DERECHO LABORAL; INDÍGENAS NGÄBE-BUGLÉ; CAJA COSTARRICENSE DE SEGURO SOCIAL; ADMINISTRACIÓN DE SERVICIO DE SALUD; SERVICIO MÉDICO SOCIAL