Las visiones distópicas de los Derechos Humanos en la literatura juvenil del siglo XXI - López Vargas, Andrés (A. López V., 2013)
La presente tesis, tiene como tema central, la historia como sustento de las visiones distópicas de los Derechos Humanos en las novelas juveniles del siglo XXI, analizado desde la teoría de los Derechos Humanos con relación a las novelas de Suzane Collins.