Sistema monitoreo del BCR en la gerencia de San Pedro en relación al riesgo operativa según BASILEA II - Ortiz Chaves, José (San José, Costa Rica : J. Ortiz Ch., 2015)
El Banco de Costa Rica, es una entidad perteneciente al Sistema Financiero Nacional dedicada a la función de intermediador financiero. Como cualquier entidad de este tipo, se encarga de captar recursos por medio de los depósitos que recibe del público. Además, presta dinero a las unidades deficitarias de la economía y también ofrece servicios financieros. Es un ente que brinda servicios de banca universal. Ofrece distintos tipos de operaciones de carácter pasivo, activo y neutro. Estos servicios que brinda, están dirigidos a personas físicas y jurídicas. En su catálogo de productos, ofrece servicios de captación, colocación, electrónicos, de confianza, seguros, comercio exterior, adquirencia, tarjetas, entre otros.
Proyecto final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas) Escuela de Ciencias de la Administración. UNED, 2015
Keywords: SISMOLOGÍA; BANCO DE COSTA RICA; ADMINISTRACIÓN DE RIESGOS; GESTIÓN ORGANIZACIONAL