La pregunta pedagógica como estrategia de mediación para el desarrollo del pensamiento crítico de los niños y las niñas del ciclo de transición de la Escuela Carmen Lyra de Turrialba, en el período 2013-2015 - Cantillo Navarro, Karoll (K. Castillo N., 2015)
El objetivo principal de esta investigación, fue analizar las estrategias de mediación de la pregunta pedagógica para desarrollar el pensamiento crítico de los niños y niñas del ciclo de transición de la escuela Carmen Lyra de Turrialba, en el período 2013-2015. La investigación brinda un aporte en los ámbitos institucional, circuital, y regional, debido, a que proporciona información importante, para generar cambios significativos en el sistema educativo.