La pregunta pedagógica como estrategia de mediación para el desarrollo del pensamiento crítico de los niños y las niñas del ciclo de transición de la Escuela Carmen Lyra de Turrialba, en el período 2013-2015 - Cantillo Navarro, Karoll (San José, Costa Rica : K. Castillo N., 2015)
El objetivo principal de esta investigación, fue analizar las estrategias de mediación de la pregunta pedagógica para desarrollar el pensamiento crítico de los niños y niñas del ciclo de transición de la escuela Carmen Lyra de Turrialba, en el período 2013-2015. La investigación brinda un aporte en los ámbitos institucional, circuital, y regional, debido, a que proporciona información importante, para generar cambios significativos en el sistema educativo.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Educación Preescolar) Escuela de Ciencias de la Educación. UNED, 2015
Keywords: EDUCACIÓN PREESCOLAR; ETNOGRAFÍA; PSICOLOGÍA COGNITIVA; PEDAGOGÍA; PENSAMIENTO CRÍTICO; ESCUELA CARMEN LYRA -- CARTAGO, TURRIALBA