Impacto del programa nacional de convivencia en Centros Educativos (convivir), sobre las incidencias de violencia escolar, percibidas por estudiantes de II ciclo y docentes de la Escuela los Lagos, Dirección Regional de Educación de Heredia, en el período escolar 2014 - Murillo Boza, Paola (P. Murillo B., 2015)
La investigación tuvo como objetivo principal analizar el impacto del Programa Nacional de Convivencia en Centros Educativos, sobre las incidencias de violencia percibidas por la comunidad docente y estudiantil del II ciclo de la Escuela Los Lagos. La violencia escolar es un problema frecuente entre los estudiantes de este centro educativo, la finalidad de esta investigación se dirigió a encontrar pruebas, que determinen el efecto que ha tenido la implementación del programa convivir dentro de la comunidad docente y estudiantil.