Impacto del programa nacional de convivencia en Centros Educativos (convivir), sobre las incidencias de violencia escolar, percibidas por estudiantes de II ciclo y docentes de la Escuela los Lagos, Dirección Regional de Educación de Heredia, en el período escolar 2014 - Murillo Boza, Paola (San José, Costa Rica : P. Murillo B., 2015)
La investigación tuvo como objetivo principal analizar el impacto del Programa Nacional de Convivencia en Centros Educativos, sobre las incidencias de violencia percibidas por la comunidad docente y estudiantil del II ciclo de la Escuela Los Lagos. La violencia escolar es un problema frecuente entre los estudiantes de este centro educativo, la finalidad de esta investigación se dirigió a encontrar pruebas, que determinen el efecto que ha tenido la implementación del programa convivir dentro de la comunidad docente y estudiantil.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Educación General Básica en I y II ciclo) Escuela de Ciencias de la Educación. UNED, 2015
Keywords: EDUCACIÓN PRIMARIA; VIOLENCIA EN NIÑOS; CONDUCTA COLECTIVA; VIOLENCIA CONYUGAL; AGRESIVIDAD (PSICOLOGÍA); CONFLICTOS; ESCUELA LOS LAGOS; DIRECCIÓN REGIONAL DE EDUCACIÓN -- HEREDIA