Atención de estudiantes con síndrome de asperger en la Escuela de Moracia, circuito 04 de la Dirección Regional de Educación de Liberia Guanacaste, año 2013 - Navarro Camacho, Nidia Mayela (N. M. Navarro C., 2013)
La investigación se llevó a cabo en la Escuela de Moracia ubicada en el barrio Moracia de Liberia Guanacaste, circuito 04 de la Dirección Regional de Educación de Liberia año 2013. En esta dirección se logró analizar la atención a la diversidad, en la inclusión de estudiantes con Síndrome de Asperger en la escuela de Moracia, Circuito 04 de la Dirección Regional de Educación de Liberia Guanacaste. Asimismo, determinar las estrategias de inclusión social- pedagógico que aplican el profesorado para la atención de los niños y niñas con Síndrome de Asperger de la Escuela. Valorar el trabajo colaborativo de los docentes para la inclusión social pedagógica de estudiantes con Síndrome de Asperger. Así como, identificar la aceptación escolar que tienen los estudiantes con Síndrome de Asperger.