Estudio Bibliométrico de la Revista de Ciencias Sociales de la Universidad de Costa Rica publicada entre los años 2008 y el 2013 - Rodríguez Ortíz, Patricia (P. Rodríguez O., 2015)
Este análisis fue generado empleando la bibliometría, que es la ciencia que permite el análisis cuantitativo y cualitativo de la producción científica. Esto, por medio de la literatura y estudiando la naturaleza y el curso de una disciplina científica.