Estudio Bibliométrico de la Revista de Ciencias Sociales de la Universidad de Costa Rica publicada entre los años 2008 y el 2013 - Rodríguez Ortíz, Patricia (San José, Costa Rica : P. Rodríguez O., 2015)
Este análisis fue generado empleando la bibliometría, que es la ciencia que permite el análisis cuantitativo y cualitativo de la producción científica. Esto, por medio de la literatura y estudiando la naturaleza y el curso de una disciplina científica.
Proyecto final de graduación (Licenciatura en Bibliotecología y Nuevas Tecnologías de la Información y la Comunicación) Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades. UNED, 2015
Keywords: BIBLIOTECOLOGÍA; BIBLIOMETRÍA; REVISTA DE CIENCIAS SOCIALES; UNIVERSIDAD DE COSTA RICA