La Estimulación de habilidades de lenguaje oral mediante el juego cooperativo en párvulos del nivel Interactivo II del Centro Educativo José Figueres Ferrer, del Circuito 03 de la Región Educativa de San José Norte, en el curso lectivo 2015 - Muñoz Vargas, Edith (E. Muñoz V., 2015)
El estudio permitió analizar el efecto que tienen los juegos cooperativos en la estimulación de las habilidades del lenguaje oral en infantes que cursan el nivel de Interactivo II del centro educativo José Figueres Ferrer, ubicado en Montes de Oca. Se trató de un estudio de tipo cuantitativo y descriptivo, que brindó información a cerca de la importancia de utilizar el juego cooperativo para estimular el lenguaje oral en los niños y niñas del Interactivo II de este Centro Educativo. Se describieron los juegos cooperativos más utilizados para estimular el lenguaje oral del estudiantado de Interactivo II, por parte de las docentes de dicho nivel educativo.