Las tecnologías de la información y la comunicación y su influencia en el proceso de enseñanza-aprendizaje de los estudiantes de cuarto año, sección D, para el mejoramiento académico en la asignatura de Estudios Sociales, en la Escuela Gabriela Mistral, ubicada en la Guácima de la Provincia de Alajuela durante el primer semestre del curso lectura 2014 - Gutiérrez Guzmán, Soledad (San José, Costa Rica : S. Gutiérrez G., 2015)
El trabajo de investigación que se ha llevado a cabo desarrolla el tema: Influencia de las tecnologías de la información y la comunicación en el proceso de enseñanza aprendizaje en la asignatura de Estudios Sociales y en su rendimiento académico de los estudiantes de cuarto año, sección D, de la Escuela Gabriela Mistral circuito 04 de la Dirección Regional de Alajuela, ubicada en La Guácima de la provincia de Alajuela durante el primer semestre del curso lectivo 2014.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Educación General Básica I y II ciclo) Escuela de Ciencias de la Educación. UNED, 2015
Keywords: PEDAGOGÍA; TECNOLOGÍA EDUCATIVA; ESTUDIOS SOCIALES -- ESTUDIO Y ENSEÑANZA; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; PSICOPEDAGOGÍA; ESCUELA GABRIELA MISTRAL DE -- GUÁCIMA, ALAJUELA