Estrategias del proceso de estimulación lectora aplicadas con los estudiantes del tercer nivel en la Biblioteca de la Escuela Arturo Torres Martínez - Mesén Rodríguez, Flory (San José, Costa Rica : F. Mesén R., 2015)
La presente investigación se desarrolló en la Biblioteca de la Escuela Arturo Torres Martínez, ubicada en Esparza Puntarenas, en el I semestre del año 2014. El problema central sobre el cual se desarrolla esta investigación es la falta de interés que presentan los estudiantes en visitar la biblioteca escolar; una frecuencia más alta de visitas a la biblioteca, conllevaría a un incremento en el beneficio que esta población puede obtener. A través de la motivación a los docentes y estudiantes se debe consolidar la imagen de la biblioteca y ampliar el interés de los niños por la literatura infantil.
Proyecto final de graduación (Licenciatura en Bibliotecología, Bibliotecas Educativas y Centros de Recursos para el Aprendizaje) Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades. UNED, 2015
Keywords: BIBLIOTECOLOGÍA; BIBLIOTECAS ESCOLARES; LITERATURA INFANTIL; BIBLIOTECAS Y ESCUELAS; MOTIVACIÓN (PSICOLOGÍA); PSICOLOGÍA DE LA LECTURA; LIBROS Y LECTURA PARA NIÑOS; DESARROLLO INFANTIL; ESCUELA ARTURO TORRES MERTÍNEZ (ESPARZA, PUNTARENAS, COSTA RICA)