Propuesta para el mejoramiento de la expresión escrita mediante el uso de herramientas tecnológicas por parte de los niños y las niñas de quinto y sexto año de la Escuela Abraham Paniagua Núñez del circuito 01 de la Dirección Regional de Occidente del año 2015 - Arroyo Varela, Aderith; Rodríguez Vargas, Lina Isabel (San José, Costa Rica : A. Arroyo V., 2015)
Esta investigación desarrolló el tema: propuesta para el mejoramiento de la expresión escrita mediante el uso de herramientas tecnológicas por parte de los niños y las niñas de quinto y sexto año de la escuela Abraham Paniagua Núñez del circuito 01 de la dirección regional de occidente del año 2015. El objetivo principal fue diseñar una propuesta para el mejoramiento de la expresión escrita mediante el uso de las herramientas tecnológicas utilizadas por los niños y las niñas de quinto y sexto año de la Escuela Abraham Paniagua Núñez del Circuito 01 de la Dirección Regional de Occidente del año 2015.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Educación General Básica I y II ciclo) Escuela de Ciencias de la Educación. UNED, 2015
Keywords: TECNOLOGÍA EDUCATIVA; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; ESCRITURA -- ENSEÑANZA; COMUNICACIÓN NO VERBAL; EXPRESIÓN ESCRITA; ESCUELA ABRAHAM PANIAGUA NÚÑEZ -- SAN RAMÓN, ALAJUELA; COSTA RICA. MINISTERIO DE EDUCACIÓN PÚBLICA. DIRECCIÓN REGIONAL DE EDUCACIÓN DE OCCIDENTE