Modelo de gestión integral para equipos virtuales - Solano Cordero, Jennier (J. Solano C., 2015)
El objetivo primario de esta investigación, planteada desde la posición constructivista del paradigma cualitativo, valiéndose de la teoría fundamentada en su modalidad sistémica como metodología de indagación. Los sujetos seleccionados para fungir como informantes provienen del campo de las tecnologías de información, con experiencia en la participación en iniciativas virtualizadas, ya sea como integrantes de equipos o en la función de liderazgo. Al ubicar sujetos provenientes de las tecnologías de información, se pretende además poder obtener una visión objetiva de las particularidades que implica el tener que recurrir a medios tecnológicos para el intercambio comunicativo en los equipos de trabajo.