Principales retos y el panorama venidero del uso de las páginas web bancarias en Costa Rica - Gutiérrez Vega, Marco Antonio (M. A. Gutiérrez V., 2014)
Se presagia que la banca por Internet tenga un mayor auge en la siguiente década sobre un sector financiero de Costa Rica; hoy en día se discrepa sobre el alcance del E-Banking, pero, a medida que se solucione inconvenientes de conectividad y seguridad serán más fácil los beneficios que se adquieran para los bancos y clientes.