Internacionalización de las MIPYME, propuesta para estimular el esfuerzo exportador de las MIPYME Nacionales - Mojica Pochet, Edwin Javier (San José, Costa Rica : E. J. Mojica P.)
Este trabajo ha sido motivado en razón de la creciente apertura comercial, que se ha venido experimentando en Costa Rica, a raíz de las corrientes de intercambio mercantil, que a nivel mundial se están produciendo en todas las latitudes del orbe. Tal intercambio comercial generalmente se puede dar por medio de tratados comerciales tanto a nivel regional entre países, como global entre bloques comerciales continentales.
Trabajo final de graduación (Maestría en Derecho Económico con énfasis en Comercio Internacional) Posgrado. UNED, [201?]
Keywords: COMERCIO EXTERIOR; VENTAS DE EXPORTACIÓN; ESTÍMULOS A EXPORTACIONES; PAÍSES EN DESARROLLO COMERCIO; MICRO PEQUEÑAS Y MEDIANAS EMPRESAS (MIPYMES); APERTURA ECONÓMICA