Regulaciones sobre las claúsulas de los contratos de seguros y su relación con el derecho de información de los asegurados en el nuevo marco normativo : análisis práctico y búsqueda de puntos de mejoras - Maroto Araya, Roxana (San José, Costa Rica : R. Maroto A., 2014)
En Costa Rica, la protección de los derechos del consumidor de seguros tiene raigambre constitucional, el artículo 46 de la Carta Magna garantiza la protección del consumidor de bienes y servicios.
Trabajo final de graduación (Maestría en Derecho Económico con énfasis en Comercio Internacional) Posgrado. UNED, 2014
Keywords: CONSUMIDORES; PROTECCIÓN DEL CONSUMIDOR -- COSTA RICA; COMPAÑÍAS DE SEGUROS; COMISIÓN NACIONAL DEL CONSUMIDOR -- COSTA RICA; SUPERINTENDENCIA GENERAL DE SEGUROS (SUGESE) -- COSTA RICA