Patentes de invención y modelos de utilidad. Su relevancia en un programa de capacitación a los instructores de la organización nacional de la Olimpiada Mundial de Robótica - Abarca Cordero, Oscar (O. Abarca C., 2014)
Se realizó una capacitación en temas específicos de Propiedad Intelectual, como lo son las patentes de invención y los modelos de utilidad, a los instructores de la Organización Nacional de la Olimpiada Mundial de Robótica: "Aprender Haciendo Costa Rica", en la que se pretendió medir la relevancia en los conocimientos adquiridos de la materia indicada, por medio del análisis del cambio en el conocimiento que poseía el grupo, antes y después del adiestramiento realizado.