Análisis de la visión holística educativa y su influencia en los procesos de enseñanza-aprendizaje del estudiantado de tercer año de la Escuela Fidel Chávez Murillo perteneciente al circuito 03 de la Dirección Regional de Heredia en el segundo semestre del curso lectivo 2014 - Poma Rojas, Sonia (S. Poma R., 2015)
Esta investigación tiene como objetivo analizar la visión holística educativa y su influencia en los procesos de enseñanza aprendizaje de las niñas y los niños de tercer año de la Escuela Fidel Chaves Murillo perteneciente al circuito 03 de la Dirección Regional de Heredia en el primer semestre del curso lectivo 2014. El problema que se planteo fue ¿Cuál es la influencia de la visión holística educativa en los procesos de enseñanza - aprendizaje a las niñas y los niños de tercer año de la Escuela Fidel Chávez Murillo perteneciente al Circuito 03 de la Dirección Regional de Heredia en el segundo semestre del curso lectivo 2014? Se pretendió con esta investigación, saber en qué consiste este nuevo paradigma educativo y saber si se está implementando o no en el Centro Educativo en estudio.