Las medidas cautelares en sede administrativa : una propuesta de reforma a la Ley de Procedimientos de Observancia de los Derechos de Propiedad Intelectual - Vargas Alfaro, Alejandro (San José, Costa Rica : A. Vargas A., 2014)
El propósito que posee la presente investigación es la de determinar las falencias que presenta la Ley de Procedimientos de Observancia de los Derechos de la Propiedad Intelectual con respecto a la aplicación de las medidas cautelares en el procedimiento administrativo; proponer un proyecto de ley para solventarlas; y buscar el apoyo necesario en la Asamblea Legislativa para tratar que la propuesta se convierta en Ley de la República.
Trabajo final de graduación (Maestría en Propiedad Intelectual) Posgrado. UNED, 2014
Keywords: DERECHO DE AUTOR; DERECHO DE PROPIEDAD; ESCRITURAS DE PROPIEDAD; LEY DE PROCEDIMIENTOS DE OBSERVANCIA DE LOS DERECHOS DE LA PROPIEDAD INTELECTUAL