La relación que existe entre el tipo de administración empleada por la jefatura, el desarrollo de las funciones y el alcance de las metas del Departamento de Estudios e Investigación Educativa del Ministerio de Educación Pública durante el primer semestre del año 2014 - Vargas Ocampo, Álvaro Esteban (San José, Costa Rica : A. E. Vargas O., 2015)
En el presente trabajo, se exponen los resultados obtenidos en la Práctica Dirigida como modalidad de graduación de la Maestría Profesional en Administración Educativa de la Universidad Estatal a Distancia de Costa Rica.Dicha práctica, se desarrolla en el Departamento de Estudios e Investigación Educativa del Ministerio de Educación Pública, durante el primer semestre del año 2014 y en ella se analiza la administración que practica la jefatura de dicho departamento y su relación con las funciones y alcance de las metas de dicho Departamento.
Trabajo final de graduación (Maestría en Administración Educativa) Posgrado. UNED, 2015
Keywords: ADMINISTRACIÓN EDUCATIVA; PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA; CLIMA ORGANIZACIONAL; GESTIÓN ORGANIZACIONAL; TOMA DE DECISIONES; EVALUACIÓN DE PROYECTOS; DESEMPEÑO LABORAL; CAPACITACIÓN DOCENTE; COSTA RICA. MINISTERIO DE EDUCACIÓN PÚBLICA; ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS; COSTA RICA. MINISTERIO DE EDUCACIÓN PÚBLICA. CENTRO NACIONAL DE RECURSOS PARA LA EDUCACIÓN INCLUSIVA; SISTEMA NACIONAL DE ACREDITACIÓN DE LA EDUCACIÓN SUPERIOR; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA