Protocolo para decretar una Nulidad de Oficio de un Registro Marcario - Valverde Mora, Álvaro Rodrigo (San José, Costa Rica : A. R. Valverde M., 2015)
La investigación trata sobre la elaboración de un protocolo referido al procedimiento de anulación de oficio de los registros marcarios, basado, principalmente, en la normativa aplicable conforme con lo establecido por la Ley de Marcas y Otros Signos Distintivos y la Ley General de Administración Pública, con el fin de dotar de una herramienta útil para que los usuarios y funcionarios del Registro de la Propiedad Industrial, así como también los estudiantes de derecho, lo puedan utilizar para su consulta y estudio, a efectos de servir de guía ante eventuales procedimientos de dicha naturaleza, que puedan ser iniciados y tramitados por ellos.
Proyecto de graduación (Maestría en Propiedad Intelectual) Posgrado. UNED, 2015.
Keywords: PROPIEDAD INTELECTUAL -- DERECHOS; ORGANIZACIÓN MUNDIAL DE LA PROPIEDAD INTELECTUAL (OMPI); MARCAS DE FÁBRICA; PROPIEDAD INDUSTRIAL; DERECHO COMERCIAL; PATENTES DE INVENCIÓN -- LEGISLACIÓN; MARCAS DE PROCEDENCIA; MARCAS -- LEGISLACION; LEY DE MARCAS Y OTROS SIGNOS DISTINTIVOS; SISTEMA DE ADMINISTRACIÓN DE PROPIEDAD INTELECTUAL; REGISTRO DE PROPIEDAD INTELECTUAL